Homepage > Ricette > SBRISOLONA ALLE MANDORLE

SBRISOLONA ALLE MANDORLE

torta alle mandorle
Ingredienti: 
200 g Farina di Tipo 00
200 g Farina di Mandorle
200 g Farina di Mais
200 g Zucchero
200 g Burro
2 Tuorli d'uovo
1 pizzico Scorza di Limone
1 Pizzico di Vaniglia
1 Pizzico lievito per Dolci
Preparazione: 

Una ricetta facilissima all'insegna di 3 misure magiche: 2, un pizzico, e 200.

Ecco come dovete procedere:

  • Prima di cominciare, lasciate ammorbidire il burro per qualche minuto fuori dal frigo
  • Preriscaldate il forno a 165°
  • Aggiungete al burro lo zucchero e aiutatevi con uno sbattitore elettrico nell'amalgamare il tutto. Non preoccupatevi se la consistenza non è fluida, i pezzi grossolani di burro e zucchero sono proprio l'elemento caratterizzante della nostra sbrisolona
  • Aggiungete all'impasto i tuorli d’uovo e i restanti ingredienti mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • ​Una volta formato l’impasto, imburrate una teglia e disponetelo al suo interno.
  • Infornate a 165° per circa 20 minuti 

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

Consumati sempre di più sotto forma di snack spezzafame i semi di ZUCCA sono un alimento ricco di proprietà benefiche ed un ottimo...

Ricette

 

Halloween è arrivato e volete soprendere i vostri ospiti, grandi o piccini?

I biscotti a forma di fantasma sono perfetti...