Homepage > Ricette > SBRISOLONA ALLE MANDORLE

SBRISOLONA ALLE MANDORLE

torta alle mandorle
Ingredienti: 
200 g Farina di Tipo 00
200 g Farina di Mandorle
200 g Farina di Mais
200 g Zucchero
200 g Burro
2 Tuorli d'uovo
1 pizzico Scorza di Limone
1 Pizzico di Vaniglia
1 Pizzico lievito per Dolci
Preparazione: 

Una ricetta facilissima all'insegna di 3 misure magiche: 2, un pizzico, e 200.

Ecco come dovete procedere:

  • Prima di cominciare, lasciate ammorbidire il burro per qualche minuto fuori dal frigo
  • Preriscaldate il forno a 165°
  • Aggiungete al burro lo zucchero e aiutatevi con uno sbattitore elettrico nell'amalgamare il tutto. Non preoccupatevi se la consistenza non è fluida, i pezzi grossolani di burro e zucchero sono proprio l'elemento caratterizzante della nostra sbrisolona
  • Aggiungete all'impasto i tuorli d’uovo e i restanti ingredienti mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • ​Una volta formato l’impasto, imburrate una teglia e disponetelo al suo interno.
  • Infornate a 165° per circa 20 minuti 

per maggiori informazioni contattaci

Consulta il nostro catalogo prodotti

News

Che siano buone, versatili ed estremamente nutrienti già lo si sa.

Prodotti

Ricchi di magnesio e vitamine del gruppo B gli anacardi sono ritenuti degli eccezionali antidepressivi naturali. La presenza di acido...

Ricette

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....