Homepage > Ricette > OVERNIGHT OATMEAL: LA VERA RICETTA DEL PORRIDGE

OVERNIGHT OATMEAL: LA VERA RICETTA DEL PORRIDGE

Porridge pesche melograno
Ingredienti: 
30 g di fiocchi d’avena
1 cucchiaino di semi di chia oppure un cucchiaino di cacao amaro
80 g di acqua o di latte vegetale o di latte vaccino
2 cucchiai di yogurt greco o altro yogurt a piacere
Miele
1 quadratino di cioccolato fondente
Mezza pesca
Mezzo melograno
Pistacchi e/o mandorle a piacere
Preparazione: 

Mettete in ammollo i fiocchi d’avena nel latte e aggiungete yogurt e semi di chia (o, preferite, un cucchiaino di cacao amaro).

Mescolate bene il tutto e fate riposare in frigo per un’intera notte, per far ammorbidire i fiocchi d’avena.

Al vostro risveglio, l’oatmeal sarà quasi pronto. Se preferite una colazione fredda, non resta che guarnirlo con ciò che preferite. In questo caso, vi suggeriamo di aggiungere alla frutta anche un cucchiaio abbondante della vostra marmellata preferita.
Se invece gradite una colazione calda, fate scaldare l’oatmeal nel microonde per un minuto circa prima di guarnirlo.

A questo punto, qualunque sia la versione scelta, tagliate la pesca a cubetti, grattuggiate il cioccolato fondente, aggiungete i pistacchi, le mandorle e i chicchi di melograno e dolcificate con il miele.

 

Ed infine ricordate: per scoprire tutte le proprietà nutritive di questa colazione, date un’occhiata al post sul nostro blog, che trovate a questo link.

 

Buon appetito ;)

 

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

Consumati sempre di più sotto forma di snack spezzafame i semi di ZUCCA sono un alimento ricco di proprietà benefiche ed un ottimo...

Ricette

Com'è consuetudine nelle nostre ricette, prima di illustrarvi i passaggi facciamo un piccolo approfondimento sulla farina di grano...