Homepage > Ricette > MUFFIN INTEGRALI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

MUFFIN INTEGRALI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti: 
50 g Burro
320 g Farina Integrale
1 Cucchiaio di Lievito
1/4 Cucchiaino di Sale
200 g Latte
200 g Zucchero
1 Uovo
250 g Cioccolato
Preparazione: 

Preriscaldate il forno a 180°.

Sciogliete il burro a fuoco lento, facendo attenzione che non arrivi a bollore.

Mischiate in una ciotola il burro, l'uovo e il latte.

In una seconda ciotola mescolate farina, zucchero, sale e lievito. Create una fontanella e aggiungete gli ingredienti umidi.

Tagliate grossolanamente a scaglie il cioccolato e unitelo al composto.

Mescolate ancora e versate negli appositi stampi.

Infornate in forno ventilato per 15/17 minuti, finchè i muffin non saranno dorati. Per essere certi che la cottura sia ultimata, utilizzate uno stuzzicadente

 

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

Consumati sempre di più sotto forma di snack spezzafame i semi di ZUCCA sono un alimento ricco di proprietà benefiche ed un ottimo...

Ricette

Com'è consuetudine nelle nostre ricette, prima di illustrarvi i passaggi facciamo un piccolo approfondimento sulla farina di grano...