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FOCACCIA LIGURE

Focaccia genovese
Ingredienti: 
500 g Farina Miscela per Focaccia Ligure
225 g Acqua
25 g Olio di Oliva
10 g Sale Fino
7 g Malto o Zucchero
Preparazione: 

Ricetta per 2 Teglie di Focaccia Ligure

Preriscaldate il forno a 230°.

Impastate tutti gli ingredienti insieme, ad eccezione del sale che si aggiungerà a metà impasto.

Formate una palla e coprite con un panno. Lasciate riposare l’impasto 25-30 min a temperatura ambiente.

Stendete l’impasto e adagiatelo su una teglia precedentemente oleata. Lasciate riposare per altri 35-40 min.

Formate dei buchi con i polpastrelli, aggiungete 2 cucchiai di olio di oliva al centro e mezzo bicchiere di acqua salata sopra in modo tale da ricoprire tutti i buchi.

Fate lievitare per circa 35-40 min a temperatura ambiente senza coprire.

Cuocete per circa 15 min a 230°.

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