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FOCACCIA DI RECCO

Focaccia di Recco
Ingredienti: 
500 g Farina tipo 00 MANITOBA
300 g Acqua
50 g Olio di Oliva
500 g Crescenza
Preparazione: 

La Farina di Manitoba è una farina di grano tenero di origine canadese, famosa per la sua elevata forza (W) e per la quantità di glutine

Proprio questa caratteristiche la rendono particolarmente adatta alla preparazione del panettone, del pandoro e delle pizze a lunga lievitazione.

Per cucinare la vostra Focaccia di Recco, procedete in questo modo:

Impastate tutti gli ingredienti insieme ad eccezione della crescenza.

Fate riposare l’impasto per 30-60 min.

In seguito, dividete l’impasto in due e stendete la pasta il più finemente possibile.

Ungete la teglia e disponete uno strato di pasta, farcite con la crescenza e ricoprire con l’altro strato di pasta.

Ungete leggermente la sommità e salate con sale grosso.

Infornate in forno preriscaldato a 230° per 20 min.

 

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