Homepage > Ricette > FARINATA DI LENTICCHIE ROSSE

FARINATA DI LENTICCHIE ROSSE

Farinata di lenticchie
Ingredienti: 
150 g Farina di Lenticchie Rosse Bio
450 g Acqua
50 g Olio di Oliva
8 g Sale Fino
Preparazione: 

Amalgamate tutti gli ingredienti sbattendoli con una frusta fino a sciogliere tutti i grumi.

Fate riposare il preparato per 5-6 ore .

Terminato il tempo di riposo, eliminate dalla superficie del preparato l’eventuale schiuma grazie all’utilizzo di una schiumarola.

Oliate abbondantemente una teglia antiaderente e versatevi dentro il preparato.

Infornate a 220°- 230° per 20 minuti.

Sfornate e cospargete a piacimento con pepe e rosmarino.

per maggiori informazioni contattaci

Consulta il nostro catalogo prodotti

News

Che siano buone, versatili ed estremamente nutrienti già lo si sa.

Prodotti

Ricchi di magnesio e vitamine del gruppo B gli anacardi sono ritenuti degli eccezionali antidepressivi naturali. La presenza di acido...

Ricette

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....