Homepage > Ricette > FARINATA DI CECI

FARINATA DI CECI

Ingredienti: 
150 g Farina di Ceci
450 g Acqua
50 g Olio di Oliva
8 gr sale fino
Preparazione: 

Versate tutti gli ingredienti insieme e amagamateli sbattendoli con una frusta fino a sciogliere tutti i grumi.

Fate riposare il preparato per 5-6 ore .

Terminato il tempo di riposo, eliminate dalla superficie del preparato l’eventuale schiuma, grazie all’utilizzo di una schiumarola.

Oliate abbondantemente una teglia antiaderente e versatevi dentro il preparato.

Infornate a 220°- 230° per 20 minuti.

Sfornate e cospargete a piacimento con pepe e rosmarino.

 

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

Consumati sempre di più sotto forma di snack spezzafame i semi di ZUCCA sono un alimento ricco di proprietà benefiche ed un ottimo...

Ricette

Com'è consuetudine nelle nostre ricette, prima di illustrarvi i passaggi facciamo un piccolo approfondimento sulla farina di grano...