Homepage > Ricette > FARINATA DI CECI

FARINATA DI CECI

Ingredienti: 
150 g Farina di Ceci
450 g Acqua
50 g Olio di Oliva
8 gr sale fino
Preparazione: 

Versate tutti gli ingredienti insieme e amagamateli sbattendoli con una frusta fino a sciogliere tutti i grumi.

Fate riposare il preparato per 5-6 ore .

Terminato il tempo di riposo, eliminate dalla superficie del preparato l’eventuale schiuma, grazie all’utilizzo di una schiumarola.

Oliate abbondantemente una teglia antiaderente e versatevi dentro il preparato.

Infornate a 220°- 230° per 20 minuti.

Sfornate e cospargete a piacimento con pepe e rosmarino.

 

per maggiori informazioni contattaci

Consulta il nostro catalogo prodotti

News

Che siano buone, versatili ed estremamente nutrienti già lo si sa.

Prodotti

Ricchi di magnesio e vitamine del gruppo B gli anacardi sono ritenuti degli eccezionali antidepressivi naturali. La presenza di acido...

Ricette

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....