Homepage > Ricette > Biscotti di avena con mandorle, nocciole e cannella

Biscotti di avena con mandorle, nocciole e cannella

Ingredienti: 
200 g Farina di grano tenero tipo 0 BISCOTTO
125 g Farina di Fiocchi di Avena
225 g di burro
150 gr di zucchero greggio di canna
125 gr di nocciole tritate IGP
125 gr di mandorle dolci non pelate
1 gr di cannella in polvere
80 gr di uova
vaniglia q.b.
Preparazione: 

Sciogliete il burro e successivamente amalgamatelo con lo zucchero di canna e le uova.

Ponete in una ciotola la farina di grano tenero tipo 0 BISCOTTO e aggiungete la farina di AVENA, poi mescolate  con mandorle, nocciole e cannella.

Miscelate nella ciotola il burro sciolto con zucchero e uova ed impastate fino a creare una mattonella alta circa 3 cm.

Lasciate riposare il tutto in frigorifero per tutta la notte.

Il giorno dopo tagliate delle fettine di circa ½ cm l’una.

Infine cuocete in forno (preriscaldato) ad una temperatura di 170°C per circa 10 minuti.

per maggiori informazioni contattaci

Consulta il nostro catalogo prodotti

News

Che siano buone, versatili ed estremamente nutrienti già lo si sa.

Prodotti

Ricchi di magnesio e vitamine del gruppo B gli anacardi sono ritenuti degli eccezionali antidepressivi naturali. La presenza di acido...

Ricette

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....