Homepage > Ricette > Biscotti di avena con mandorle, nocciole e cannella

Biscotti di avena con mandorle, nocciole e cannella

Ingredienti: 
200 g Farina di grano tenero tipo 0 BISCOTTO
125 g Farina di Fiocchi di Avena
225 g di burro
150 gr di zucchero greggio di canna
125 gr di nocciole tritate IGP
125 gr di mandorle dolci non pelate
1 gr di cannella in polvere
80 gr di uova
vaniglia q.b.
Preparazione: 

Sciogliete il burro e successivamente amalgamatelo con lo zucchero di canna e le uova.

Ponete in una ciotola la farina di grano tenero tipo 0 BISCOTTO e aggiungete la farina di AVENA, poi mescolate  con mandorle, nocciole e cannella.

Miscelate nella ciotola il burro sciolto con zucchero e uova ed impastate fino a creare una mattonella alta circa 3 cm.

Lasciate riposare il tutto in frigorifero per tutta la notte.

Il giorno dopo tagliate delle fettine di circa ½ cm l’una.

Infine cuocete in forno (preriscaldato) ad una temperatura di 170°C per circa 10 minuti.

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

Consumati sempre di più sotto forma di snack spezzafame i semi di ZUCCA sono un alimento ricco di proprietà benefiche ed un ottimo...

Ricette

Com'è consuetudine nelle nostre ricette, prima di illustrarvi i passaggi facciamo un piccolo approfondimento sulla farina di grano...