Homepage > Ricette > Barrette con Fiocchi di Avena e Albicocche

Barrette con Fiocchi di Avena e Albicocche

Barrette fiocchi d'avena
Ingredienti: 
150 g di fiocchi di Avena (in alternativa fiocchi di Orzo o Fiocchi 5 cereali)
60 g di nocciole tritate IGP
100 g di miele millefiori
20 g di zucchero di canna
100 g di albicocche disidratate
Preparazione: 

Preriscaldate il forno a 170°.

Tagliate le albicocche a cubetti e rivestite una teglia rettangolare da 20*30 cm di carta da forno.

Portate ad ebollizione il miele ed aggiungete uno ad uno gli altri ingredienti, quindi amalgamare bene per qualche minuto.

Versate il composto nella teglia e livellate con una spatola bagnata. Questo trucco vi permetterà di lavorare il composto senza rischiare che si appiccichi eccessivamente alla spatola.

A questo punto infornate a 170°C per 15-20 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire.

Tagliate le barrette tiepide e successivamente lasciate raffreddare completamente.

per maggiori informazioni contattaci

Consulta il nostro catalogo prodotti

News

Che siano buone, versatili ed estremamente nutrienti già lo si sa.

Prodotti

Ricchi di magnesio e vitamine del gruppo B gli anacardi sono ritenuti degli eccezionali antidepressivi naturali. La presenza di acido...

Ricette

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....