Homepage > Ricette > Barrette con Fiocchi di Avena e Albicocche

Barrette con Fiocchi di Avena e Albicocche

Barrette fiocchi d'avena
Ingredienti: 
150 g di fiocchi di Avena (in alternativa fiocchi di Orzo o Fiocchi 5 cereali)
60 g di nocciole tritate IGP
100 g di miele millefiori
20 g di zucchero di canna
100 g di albicocche disidratate
Preparazione: 

Preriscaldate il forno a 170°.

Tagliate le albicocche a cubetti e rivestite una teglia rettangolare da 20*30 cm di carta da forno.

Portate ad ebollizione il miele ed aggiungete uno ad uno gli altri ingredienti, quindi amalgamare bene per qualche minuto.

Versate il composto nella teglia e livellate con una spatola bagnata. Questo trucco vi permetterà di lavorare il composto senza rischiare che si appiccichi eccessivamente alla spatola.

A questo punto infornate a 170°C per 15-20 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire.

Tagliate le barrette tiepide e successivamente lasciate raffreddare completamente.

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

Consumati sempre di più sotto forma di snack spezzafame i semi di ZUCCA sono un alimento ricco di proprietà benefiche ed un ottimo...

Ricette

Com'è consuetudine nelle nostre ricette, prima di illustrarvi i passaggi facciamo un piccolo approfondimento sulla farina di grano...