Homepage > Ricette

Ricette

TAJARIN ALL'UOVO

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....

CROISSANT

Nella ricetta per le brioche, il primo passo da compiere è la preparazione della biga.

La biga, è un ...

SBRISOLONA ALLE MANDORLE

Una ricetta facilissima all'insegna di 3 misure magiche: 2, un pizzico, e 200.

Ecco come dovete procedere:

MUFFIN INTEGRALI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Preriscaldate il forno a 180°.

Sciogliete il burro a fuoco lento, facendo attenzione che non arrivi a bollore.

Mischiate...

PASTA CHOUX PER BIGNÉ

Prima di rivelarvi la ricetta per la pasta dei bigné, è doveroso un piccolo approfondimento sulla farina di tipo 0 biscotto....

PANE CASERECCIO

La prima cosa da fare quando ci si accinge a creare un capolavoro di questo genere, è la preparazione della biga.

...

PANCAKE ALLO SCIROPPO D'ACERO E MIRTILLI

Per iniziare, fondete il burro a fuoco bassissimo e successivamente lasciate intiepidire.

...

FOCACCIA LIGURE

Ricetta per 2 Teglie di Focaccia Ligure

Preriscaldate il forno a 230°.

...

FARINATA DI LENTICCHIE ROSSE

Amalgamate tutti gli ingredienti sbattendoli con una frusta fino a sciogliere tutti i grumi.

Fate riposare il preparato per 5-6...

FOCACCIA DI RECCO

La Farina di Manitoba è una farina di grano tenero di origine canadese, famosa per la sua elevata forza (W) e...

FARINATA DI CECI

Versate tutti gli ingredienti insieme e amagamateli sbattendoli con una frusta fino a sciogliere tutti i grumi...

FROLLA SALATA

Prima di iniziare con il procedimento della ricetta, è doverosa una piccola nota su quel misterioso ingrediente che è la Farina Buratto...

OVERNIGHT OATMEAL: LA VERA RICETTA DEL PORRIDGE

Mettete in ammollo i fiocchi d’avena nel latte e aggiungete yogurt e...

OATMEAL ISTANTANEO

Versate in una tazza ampia un bicchiere colmo di latte.  

Riempite un bicchiere circa di ...

TORTA DI MELE CON YOGURT

Preriscaldate il forno a 180°, in modalità ventilata.

Iniziate separando in due tegami differenti 4 tuorli e...

BAGELS

Dopo aver sciolto nell’acqua il lievito, aggiungete malto e farina ed iniziare a mescolare.

Successivamente...

Biscotti di avena con mandorle, nocciole e cannella

Sciogliete il burro e successivamente amalgamatelo con lo zucchero di canna e le uova.

Ponete in una ciotola la farina di grano...

Barrette con Fiocchi di Avena e Albicocche

Preriscaldate il forno a 170°.

Tagliate le albicocche a cubetti e rivestite una teglia...

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

L'Amaranto insieme alla Quinoa è considerato un super cereale per via delle sue proprietà nutrizionali e negli ultimi anni è entrato...

Ricette

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....