Homepage > News

News

CORSI ARTE BIANCA

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

10 COSE CHE NON SAPEVI SULLE MANDORLE

Che siano buone, versatili ed estremamente nutrienti già lo si sa.

IL BOOM DELLA CANAPA SATIVA

La canapa è una coltivazione che ha una lunga tradizione in Italia, in particolare in Piemonte (Carmagnola era fino a fi

6 RICETTE PER IL TUO OATMEAL E INNUMEREVOLI RAGIONI PER AMARLO

Forse lo conoscete con il nome di porridge, ma diciamocelo, vi sembra che gli renda giustizia?

3 COSE CHE NON SAPETE SUL FARRO

Siamo pronti a scommettere che ci sono almeno 3 cose che non sapete sul farro.

 

CORSI ARTE BIANCA

Dalla Pizza al Pane, passando per le Torte e la Pasta sfoglia, un intinerario completo alla scoperta del mondo dei lievitati

AUGURI DI BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO

Il MOLINO SQUILLARIO augura a tutti un buon Natale ed un felice anno nuovo.

Il molino a pietra

L'idea di voler offrire farine ad alto contenuto nutrizionale, frutto di un processo di macinazione più lento, ci ha por

GRANO KHORASAN E KHORASAN KAMUT®

Ormai da qualche anno uno dei cereali più utilizzati in ambito culinario è il grano khorasan KAMUT®, da molti ritenuto u

CONSERVARE LA FARINA

Con l’avvicinarsi del caldo e della bella stagione torna prepotentemente a farsi largo la questione del mantenimento delle farine

per maggiori informazioni contattaci

News

Per il secondo anno consecutivo Molino Squillario apre il suo laboratorio ai corsi di arte bianca.

Prodotti

L'Amaranto insieme alla Quinoa è considerato un super cereale per via delle sue proprietà nutrizionali e negli ultimi anni è entrato...

Ricette

I tajarin sono una pasta all'uovo tipica del Piemonte, tradizionalmente preparati con ragù o consumati con una grattatina di tartufo....